Финтовая

А на заборе мы сидели все как надо,
Гудели пчёлы, и оса неслася в круг,
Арбуз мы жрали и курили альбатросы,
А в это время Васька выдернул аккорд.

Пошла мазня отрывных голых полузвуков,
Куплет допелся, на последней эха дзынь,..
Мы обчищали все деревья ровно в восемь,
А продавали на колхозе как пить дать.

Ростов-батяня нам дарил по эшафоту,
Но мы не взяли, не такие главари,
А подросли рванули сразу на работу,
А заработав куралесили и жгли...

Мы брали только продуктовые витрины,
Ларьки и горки, вагоны и склады,
Эх! Хорошо Милан нас принял до субботы,
С кармана брали телефонов рюкзаки.

Мочили румбу, пили виски, клали "кладку",
А че нам делать, мы простые босяки!..
Какие солнечные трели поимели,..
Какие думки и идеи пронесли...

Но надевали только шелк от Каппучино,
Носили шляпы королевских шутособ,
Лоснились покерными мастями по ранту,
И голосились на щелчка отзвон монет!

Эх Моршанские понты!
Эх Веселенькие дни!


Рецензии
Спасибо ИГорь братка!
Обжимаюсь и жму!))

Вильгельм Параной   06.11.2008 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.