Ночь
И глаза зеленые скрыла до утра.
Надышаться хочется свежестью в ночи,
Чтобы все пророчества сгинули в печи.
Сгинули,расстаяли в утренний туман,
И чтоб мы не каялись,чтоб с души капкан
Прошлого,тревожного унесла бы прочь
Тихая и грозная,та пантера-ночь.
Свидетельство о публикации №108102902888