Тебе!

Лицом к небу,
Сердцем к тебе!
Называй это бредом!
Но ты одна на земле!

Вкус твоих губ до сих пор на моих,
Криками вслух вспоминаю о них,
Теперь не я тебя касаться буду,
И не мне подавать в постель тебе блюда!

Он твоей мечты,
Не такой как я!
Так его люби,
Не терзай меня!

Но всю жизнь буду помнить, эти нежные руки,
Эти громкие страстные, нежные звуки,
Что доносились в час нашей любви до меня,
Жаль что на моём месте теперь пустота!

Пустота-это он,
Его мощный пресс,
Это сладостный сон,
Ну а я? Ну а я-это крест!

Только горькая правда, открывает глаза,
Вижу тебя я в святых образах,
Вижу, что я совсем не сумел оправдать,
Все надежды, и любимым a priori стать!

Счастлива будь,
Лишь об этом прошу,
Земной жизни суть-
Я уже не найду...

Ps
Если страшно станет в гулкой темноте,
Ты взгляни на небо, вспомни обо мне!
Вспомни всё что было между нами,
И не бойся никогда, что чужими в мире стали!
Ты всегда останешься жива, в этом сердце, что теперь из стали!
Жаль, что счастие с тобой, мы на веки потеряли...


Рецензии