Разбудите меня, разбудите!

       * * *

Разбудите меня,разбудите!
Я устала от долгого сна
И хочу,чтоб невидимой нитью
Ваши души связала весна.

Я желаю рассветною ранью
Чрез раскрытое настежь окно
Томно пить красоту мирозданья
И весну,что ликует давно.

Предвкушая далекое рядом
Тронуть землю босою ногой
И понять,что нет большей отрады,
Чем сердцам подарить непокой.

К облакам полететь смелой птицей
И,в отместку неверящим вам,
Побежать чудотворной водицей
По воскресшим полям и лугам,

Торжеством колокольного звона
Растревожить высокую Даль
И,на мир посмотрев восхищенно,
Вдруг решить,что былого не жаль.

Разбудите меня,разбудите,
Если это и вправду весна!
И за прихоть души не судите-
Я устала от долгого сна.


Рецензии