Курносой

Ну что ты смотришь на меня
Пустыми глазницами?
Смотришь ведь, обиду затая,
Хлопая ресницами…
Что хочешь мне сказать?
Сука, не молчи! Не время!
Я знаю, хочешь показать
Что несу тяжкое бремя…
Ну, что молчишь курносая?
Неужели закончились слова?
Ну, пой же, пой, гундосая
О чём гудит страшная молва…
Я закурю, ты только не ругайся.
Всё равно у всех итог один…
Да нет, ты только не пугайся
Что веду себя как господин.
Сама подумай, чего бояться?
Всё равно лежать в земле.
Зачем убегать от тебя стараться?
Всё равно прибежим к тебе…


Рецензии