Жизнь
Бежим по жизни без оглядки
Спешим нарушить все границы
С судьбой своей играем в прядки.
Нам жить отмерен срок недолгий
А в мире столько разных граней
Не уловить боимся случай
Хоть бесконечность тайной манит.
Любить- так всё, хотеть- так вечность,
А боль и слезы- все пройдет
Все наши чувства, вся беспечность
Из глаз и жестов не уйдет.
Сплетенье дней, молитв, безумий
Наполнит смыслом нашу жизнь
Заката цвет неотразимый
тихонько тронет нас...в последний раз...
Свидетельство о публикации №108102902836