Служебный роман
Запрещала себе хотеть,
А теперь не хочу быть прежнею,
Я с тобою хочу лететь.
И касаясь тебя взглядами,
Не пойму это рай или ад,
И сама не пойму, надо ли?
Но уже не хочу назад.
И огнем обжигает пламенным,
Там, где ты коснулся рукой.
Видно ангелы все же знали,
Когда нас столкнули с тобой.
За окном ярко солнце светит,
А в душе пылает вулкан.
Очень многие в этом бреде –
Этот бред - «служебный роман»…
Свидетельство о публикации №108102902826
Аля Воронова 07.11.2008 17:46 Заявить о нарушении
Лилия Сиротюк 07.11.2008 17:52 Заявить о нарушении