Морской пейзаж
Яхты белокрылые снуют.
Море их собою привлекает,
В зимний холод связь уже прервут.
Туча вдруг в небесье воцарилась,
Распустила крылья, словно мгла.
Солнце в серой тучке затаилось,
Рябь почти играючи сошла...
С моря ветер ураганный дует,
Волны к берегу прибьёт в момент.
Весело над всеми он ликует,
Силою смешал весь белый свет.
Штиль наступит и придёт затишье,
Бисер будет радовать мой взгляд.
Чтоб писать свои четверостишья,
Я вернусь в морской пейзаж опять.
15 октября 2008
Свидетельство о публикации №108102902812