Самообман
Кидая в грешного камнями,
Не оправдаете себя,
Бездумные свои деянья.
Вы не отмоете с души
Налипшей грязи вековой,
Когда сожжете на костре
Того, кто жил в миру с собой.
Не упадет тяжелый груз
С согбенных раболепством плеч,
Когда над невиновной жертвой
Вы света занесете меч.
И откровенье о предвечном
Не снизойдет вам на чело,
Когда, прикрывшись неба светом,
Вы сеете по миру зло…
29.10.2008
Свидетельство о публикации №108102902811
Анатолий Павлов 09.05.2009 00:45 Заявить о нарушении