Там будет лучше

Скользя из сонной благодати,
Из бездны счастья, там царившей,
В реальность, где в пустой кровати
Мерещится тепло погибшей…

Ты понял, что в нарядном платье
Уж не вбежит в обитель вашу
И не окликнет, чтоб проснулся…
Еще глоток из боли чаши…

Ты понял, что улыбкой страсти
Не озарит чертог твой скорбный…
Ты мечешься.. О! Как же страшно!..
Но жить так дальше невозможно…

Окно тобой открыто настежь…
Последний раз окинул взором
Все то, что приносило счастье,
А нынче обернулось болью…

Шагнул в бездонности оковы,
И ветра вой наполнил сущность..
«Там будет лучше, там ведь снова
Мы сможем рядышком проснуться…»

22.09.2008


Рецензии
Там мы проснемся, улыбнемся,
Носки поищем и колготки,
Наденем майки и фуфайки,
И в рай на службу понесёмся.

Внук Жуков   05.11.2008 14:55     Заявить о нарушении
Позитивненько)) Спасибо за отзыв!

Екатерина Азаэль Куницына   05.11.2008 15:02   Заявить о нарушении