Капкан
В бездонный тоски океан,
Покоюсь в утробе страданья…
Нет смысла, от боли я пьян…
И веруя в тайну желанья,
Я вновь попадаю в капкан,
Чтоб снова разбиться о камни
Неверия, похоти, ран…
Чтоб снова глухие стенанья
Наполнили темный чулан
Из чувств, что зачем-то случайно
Проникли в бездушный бедлам…
11.08.2008
Свидетельство о публикации №108102902800