Моей судьбы неведомы дороги

Моей судьбы неведомы дороги,
Чего ты хочешь мне не угадать
Идя по краю бездны я с тревогой
Боюсь тебя спугнуть...и потерять.
 
Тревожусь взгляд чужой увидеть
Таких любимых карих глаз
Боюсь тебя возненавидеть
Ведь я люблю так в первый раз!


Рецензии