Реклама двигатель торговли

Пословица не даром говорит,
Что мёртвые не имут сраму.
Один предприниматель-паразит
На кладбище стал размещать рекламу.
Гранитный обелиск соорудив,
На нём тисненье выполнил мерзавец:
«Лежит здесь, шевелюру сохранив,
Столетний старец.
ВСЕ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ШАМПУНЕМ
PALMОLIVЕ!!!»
Через два дня пониже, правда, мелом
Написано, но прочитать легко:
«Никто здесь не лежит.
ТОВАРИЩ, СМЕЛО
ПРИОБРЕТАЙ КАНДОМЫ
ХАЙМ AND Ко!!!!!!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.