Проститься

Потухшего мира глазницы
Весенних капелей вуалью
Прикрыты. И нам не проститься
С родной холодеющей далью.

И ветер не трепет ресницы
На грани ушедших времен.
И в небе не кружатся птицы,
А ты был в полет так влюблен…

И прах пожелтевшей страницы,
И нож помутневшею сталью
Тебе предложил насладиться
Не вылитых слез моих солью.

Твой плен – твоих мыслей темница
Тебя погребает… И стон
Сорвался, мечтая разбиться
О боль, что принес тебе сон.

27.06.2008


Рецензии