бывает...

Ты мне говорил, что «это правда…»,
Я смеялась - «быть того не может».
Ты грустил-«Ты мне опять не рада»,
Замечал, меня что-то тревожит.
Я шутила про воображенье,
Отводя глаза куда-то «вне»,
Ограждала душу от вторженья,
Ты стихи читал мне о весне.
Время шелестело за спиною,
Много на земле других дорог,
Выбрали мы разные с тобою,
Я - не захотела, ты - не смог…
Я шепчу другому… «это правда …»,
Он смеется «быть того не может.»,
Я ему всегда безумно рада,
А его тихонько что-то гложет.
Он мне говорит- «воображенье!»
Взгляд как лед, ни страсти ни огня,
Закрывая душу от вторженья,
Я лишь молча вспомню про тебя.

 27.10.06


Рецензии
Очень хорошо! Легко читается и свежо (хотя старо, как мир) - Маргарита.

Маргарита Седова   07.11.2008 15:29     Заявить о нарушении