Подари мне розу...

Подари мне розу, но не ту,
Что тебе полдома надарили.
Подари мне ночь с тобой одну,
Но уж после не шути с другими!
Подари мне песню о любви,
Пусть не ту, которую я знаю..
Подари, любимый, подари
Счастье, что в принцессу превращает..


Рецензии