Взаимная любовь рождению Софи посвящаю
Рожденье-истинное счастье!
Глаза я видел матерей,
Где растворялись все ненастья.
Дано природой мамой стать,
Пройдя все испытанья, муки.
Себя отдать готова мать
И предоставить свои руки.
Ах, сколько силы надо ей:
Не спать ночами, жить в тревоге.
Жизнь посвятить любви своей,
Чтоб вывести дитя к дороге...
Уверенно по ней пойдёт,
Советы матери внимая.
А с возрастом дитя поймёт,
Как же близка и дорогая.
Им расстоянья нипочём.
Всегда теплится в сердце будет
Любовь взаимная огнём,
Пылать всю жизнь и не потухнет.
10 октября 2008
Свидетельство о публикации №108102902760