Напиться взгляда

Напиться взгляда синих глаз
И, охмелев, обнять ладони,
Коснувшись телом только раз,
Застыть в почтейнейшем поклоне.

Поговорить о суете,
Переливая вновь пустое,
И о душевной наготе
Мечтать как о случайной доле…

Так думал я весной, томя
Надежду пылкого лобзанья,
И редкой весточкой маня
Твои неясные желанья.

Уж осень стала во красе,
Янтарным золотом сияя,
И запах твой, как сон в росе,
В своих руках я согреваю…


Рецензии
Напилась взгляда я уж раз -
И вся хмельная с этих пор я,
Но почему же любят нас
Все те о ком жалеть не больно???
Стихи прекрасные, Михаил!) Забегайте!))
с теплом, Наталья Бухдрукер!)

Наталья Бухдрукер   06.11.2008 20:23     Заявить о нарушении