Не достоин

Хрустальный звон душевной боли
В ушах ее звучит уныло…
В который раз непринужденно
Цветы несет к твоей могиле?

Нет больше слез – потоки соли
Иссякли в умерших глазницах…
О, как ее ты не достоин!
Ничтожество. Самоубийца…

13.04.2008


Рецензии