Новый русский алфавит маршакизм

Алёша учит алфавит,
Андрюша анашу смалит

Братки сидят в Багамских барах
И пьют «Баккарди»… без базаров.

Вольготно Вовану на воле и в зоне
Вован – не простой вор, Вован – вор в законе

Гена гениальный гей
Где взять Гея голубей?

Деноминация. Дефолт. Две девочки торгуют счастьем,
А демос забивает болт на полную дебильность власти.

Е(Ё)сли ёлка без иголок, меньше дозу принимай.
Нет таких в природе ёлок Понял, ёкарный бабай?

Жульё желает жить роскошно,
Хватать от жизни что возможно

Золотые нити Зинка вшила в тити.
Зинка – сущая зараза, Вы уж извините.

Иммунитет имеет депутат
И знает, что ему и чёрт не брат.

Костя кинул всех кидал,
Костю киллер поджидал.

Лиза лапа, столько лет
Лизингом зовёт меньет.

Марина в малину маляву несла,
Её от тюрьмы вся ментура пасла.

Нефтедоллары – уродам!
Власть – нардепам!
Хрен – народу!

Оля знает всё на свете:
Онанизм опасен, дети!

Работать Рома не желал,
Наш Рома рекет уважал.

Сеня пальцы растопырил
У сестры он стольник стырил.

Тёлки топлес ходят летом,
Только ты молчи об этом.

Ушлый урка-уркаган
У мента украл наган

Федя форду стукнул фару,
Феню он учил недаром.

Ходарковский бабки грёб на славу.
Хватит. Всё забрали … на халяву.

Циля цацки примеряла,
Цацек ей всё время мало.

Черномырдину с Чубайсом не о чем печалиться,
Ведь в стране неправовой не им на киче чалиться.

Широка ль страна моя родная?
Вот ширнусь и сразу всё узнаю.

Экслибрис свой накалывала Элла
На эксклюзивные участки тела.

Юля Тимошенко с Ющенкой взбрыкнули
Из Кремля им шепчут: «Так-то вот, а, …».

Я на ходу учил все буквы и с размаху
Своею ржавой Явой сбил Ямаху.


Рецензии