Бред с ума сшедшего

Я вижу счастье вдалеке, ловлю рукою осторожно,
Глаза зажмурив, боюсь спугнуть.
Мне сняться часто облака, вода бежит, к чему все это?
Не знав тревог, не знав печали, ты будешь слаб духовно.
Ах, та мечта об одиночестве, посети меня снова,
Я так жду, что бы начать жить, но я просто жду.
Меня ничего не держит, но я боюсь окружения.
Оказывается я просто трусиха! Бред!!!
Если сильно хотеть, то всегда можно сделать.
Но если ты боишься?
Когда- нибудь этот же страх тебя вынудит на действия.
Вперед, где свет? Подайте свечи.
Бесполезно искать себя во тьме,
если не видно даже собственных рук.
Посмотрев в зеркало можно не найти отражения.
Может оно спрятано в другом человеке?
Но, а где же найти этого человека?
Нехорошо жить без души.
………………………………………………

Сходить с ума - значит познавать мир…


Рецензии
..Юлечка, приветики, милая..Ничего не бред-естесвенное желание-во всём разобраться..С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   27.02.2015 23:13     Заявить о нарушении
я тут как- то совсем забылась и не выходила в прозу)))с теплышками души...:) как мило)))

Юля Таджиева   10.04.2015 20:16   Заявить о нарушении