Напутствие молодоженам

Принимайте друг друга как Дар
А не жизни пожар
Будте терпеливы, но не визгливы.
Раскройте сердце навстречу
И половинка ваша это заметит
Пусть души вместе летят в потоке
Тогда вы не будете жестоки
Вам вместе по жизни идти
Принимать уроки и расти
Любовь вам в дар Вселенная преподнесла
Но она в сторону не ушла
Она ждет осознания и понимания
И дальнейшего любви процветания!
Когда трудно ты ее позови
Она поможет,она сумеет жизнь спасти.
Вы зеркало друг друга поймите
И за отрицание друг друга не корите
А окутайте теплотой
Нежной,ласковой,родной!
И ваша половинка встепенется
На пройденный путь оглянется
И потянется к вам вновь
Чтобы познавать любовь!
Света и довра вам желаю
И напоминаю
Смотрите в глаза
И уйдет любая гроза
Будет ясное небо над вами
И любовь ваших душ с вами
Развивайте ее и учитесь
И к высокому стремитесь!


Рецензии