Утренняя - попутная

Я включаю жизнь в розетку,
Потому, что семь утра.
Чертыхаясь, сигаретку
Закурю – вставать пора!..

Утро – чёрт!.. – как спать охота,
Крашу губы абы как,
Раздирает рот зевота –
Аж до слёз. Нет кофе. Fuck…

Что ж поделать – жизнь такая,
Делу – время, чтоб его.
День щекочет, настигая,
Дел полно – но лень мне всё.

И смеясь, иду к метро я –
Надо ж жизнь так убивать!..
Утро в радость лишь порою;
Хотя лучше – дома спать! : )


Рецензии