Не придет

Я знаю, больше не придет…
И небо крошится на землю.
Из ран душевных кровь течет,
Сливаясь с боли лавой пенной.

Я знаю, больше не придет…
Не скрасит глупость бытия.
Слезу с щеки не уберет,
Не скажет, что вся жизнь – игра.

Я знаю, больше не придет…
Но почему так сердцу больно?
А вы – упрямая толпа –
На раны сыпете мне солью…

24.03.2008


Рецензии