Это детство прощается с нами...
Не читаем народные сказки,
Не сидим мы в детской домушке,
Одеваем мы взрослые маски.
Так тоскливо и однообразно
Проплывают года и недели,
А вы помните как очень страстно
Повзрослеть мы в детстве хотели?
Мы равнялись на взрослых в досаде,
Что не все нам позволено в мире,
А теперь все губы в помаде,
Но сидим тоскливо в квартире.
И не взяться за шалости больше,
И эмоции внутрь запрятать,
Чем становится сумка потолще,
Тем приходится меньше нам плакать.
А ведь раньше мы так беззаботно,
Рисовали солнце кругами,
А теперь сплошные хлопо'ты -
Это детство прощается с нами...
Свидетельство о публикации №108102902701
Удачи. Ольга.
Ольга Бабушкина 31.10.2008 16:08 Заявить о нарушении
Юлия Шпагина 02.11.2008 14:34 Заявить о нарушении