Божественная комедия

1
Земную жизнь пройдя до половины,
Я впереди разглядываю спины
Среди деревьев сумрачного леса.
Расставленные с помощью отвеса
Деревья проецируют колонны,
И среди них мои гуляют клоны.

2
Когда ты постареешь, твое тело
Не будет больше возбуждать Отелло
На действия, подсудные уже,
По умолчанию увиденной в уже
Веревки. Даже твоя верность
Еще один синоним слову ревность.

3
Проснуться утром в холостяцком флете,
Вертинского мурлыкать в туалете –
Вот преимущество педанта,
От одиночества листающего Данте,
Спокойно поджидающего старость.
Хотя, кто знает, сколько нам осталось.


Рецензии
Никто ничего не знает, хотя, поговаривают, что это где-то все написано.

Наталья Яхина   24.12.2012 22:05     Заявить о нарушении
Правильно поговаривают, я лично видел, читал, радовался.

Олег Макоша   24.12.2012 22:24   Заявить о нарушении