Буду

И вот опять – кошмарам ночь,
А дням – сумятица без толка.
Я остаюсь. Сомненья прочь,
Хоть бытиё и барахолка.

Но ночь идёт, а с ней опять
Кошмары, и глухие страхи,
Не обогнуть, не бросить вспять,
Они рвут нервы, как собаки.

Мне страшно… - но притом – смешно.
Ха-ха два раза – я «здорова»!..
Со мною всё здесь решено,
Иль нет?!.. Но будет ль это ново?..

Но время мне даёт часы,
Люблю, надеюсь, верю в чудо.
От счастья близко до беды,
Но я смеюсь, и знаю – буду.
       3 июня 2006


Рецензии