Отраженье

Плавленым воском по каменным стенам,
Тихой печалью по струнам души,
Лезвием счастья вспоров свои вены,
Осколками мыслей взорвавшись в тиши.

Бурным потоком по стынущей плоти,
Брызгами льда по надменным чертам…
Я растекаюсь… расплавились кости…
И слезы текут по горящим щекам…

Тихими всхлипами в жадной ночи
Я провожаю твое отраженье…
Тоже поплачь… или, лучше, кричи!
Нет новой жизни… Нет воскрешенья…

Сидя у края погибшего мира,
Я проклинаю тебя в исступлении…
Но холодом веет от тела в могиле…
Тебя полюбив получил лишь мученья…

29.01.2008


Рецензии
Сильно! Спасибо за пищу для размышлений:)

Рейвен Корвус   15.11.2008 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Приятно, что натолкнула на размышления))

Екатерина Азаэль Куницына   18.11.2008 10:46   Заявить о нарушении