***

Мне не хватает рук твоих тепла,
Заботливых и ласковых объятий,
Сегодня я, как никогда одна,
Сегодня только слов уже не хватит.
И телефона жалкие гудки,
Зовущие тебя сквозь расстоянье,
Скребут по сердцу, словно коготки,
Глухонемого, злого ожиданья.
Но я дождусь. Сегодня ты король,
Моей души желающей плененья.
Ты мой поработитель. Мой герой,
Я отдаюсь себя без сожаленья.
Пусть телефон сегодня наша нить,
Уходит время, унося разлуку,
Ничто не помешает нам любить,
Когда вложу свою в твою я руку.
И я коснусь щеки своей ладонью,
Вот оно счастье, чувствовать тепло.
Твое тепло. И сердце вдруг наполнит-
Твоя любовь - и станет так светло.
И станет наплевать на расстоянье,
Что разделяет нас с тобой сейчас.
И нас наполнит лишь одно желанье,
Не потерять ни день, ни даже час….


27.10.08г.


Рецензии
Легко, нежно, с Любовью. Как это должно быть прекрасно...
Будте Счастливы.
храни Вас Всевышний,

Снежинский   06.11.2009 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.