Актриса
Играй, сказали, я играла,
Играла сотнями сердец,
И еще сотни разбивала.
Я знала фразы наизусть,
Их, повторяя без ошибок,
В моих глазах мелькала грусть,
Но… целый арсенал улыбок.
Я открывала в ролях душу,
Вы восхищались «как играет»,
Я заблуждений не разрушу,
На сцене лампы угасают.
И только где-то за кулисой,
Средь шелка пафосных портьер,
В слезах великая актриса
Одна среди своих премьер.
Свидетельство о публикации №108102902626
с теплом,
Снежинский 06.11.2009 15:31 Заявить о нарушении