за тобою бегу...

За тобою бегу по пятам,
Боюсь потеряться в толпе,
Но ты, всегда где- то там,
Ты, всегда вдалеке.
Ты идешь без оглядки,
А я смотрю лишь вперед,
Со мною играешь ты в прятки,
А во мне надежда живет.
Я надеюсь не оторваться,
Всю жизнь идти за тобой,
Во снах мне глаза твои сняться,
И желание: «будь полностью мой!»
Но ты отвечаешь улыбкой,
Молчишь и глаза холодны,
И мне становиться зыбко,
И кажется, что это не мы.
Снова губы ловлю твои ,
У самой глаза полны слез,
Сердце обману, а нужно ли,
Жить в своей сказке из грез?
Я рада сбежать, не умею,
Не умею я жить без тебя,
Без тебя я совсем околею,
Но и ты - холода для меня.

.


Рецензии