Отчий дом

       

Печально в поле воет ветер
И молкнут птицы в тишине.
Мне так сегодня одиноко,
Была сегодня в отчем доме,
Где плачут ели на заре.
Мне так сегодня одиноко,
Стоит заброшенный мой дом.
Родных уж нет , соседей тоже
Мне так сегодня одиноко,
Что слезы капли дождевые ,
Ворвались вихрем в старый дом .
Печально в поле воет ветер,
Мне так сегодня одиноко,
Мой отчий дом , тоскую по тебе.

ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ
РАБОТА АВТОРА


Рецензии