мне кажется!

Мне кажется, что кто- то ходит по ночам,
Мне кажется, что за окном поют,
То, лунный свет КАСАЕТСЯ К ПЛЕЧАМ,
ТО, ВЕТРА вои СПАТЬ МНЕ НЕ ДАЮТ.
Окутаю лицо вуалью,
Надену тело в черный шелк,
Войду во тьму, и в ней же, и растаю,
Какой от жизни прошлой толк.
Я К СЧАСТЬЮ ТАК ХОТЕЛА ПРИКОСНУТЬСЯ,
НО ДРОГНУЛА РУКА И ЗАМЕРЛА,
БЛЕСТЯТ ГЛАЗА, НО СЛЕЗЫ НЕ ПРОЛЬЮТСЯ,
БЫЛОГО НЕ ВСПОМНЮ БОЛЬШЕ Я.
ВОЙДУ Я В РЕКУ ЛЕДЯНУЮ ПО КОЛЕНО
И ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ,
ЗА ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ,
ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО НЕ МОЕ.
УПАДУ НА ЗЕМЛЮ И БУДУ НЕПОДВИЖНА
СМОТРЕТЬ НА НЕБО И СВОБОДНЫХ ПТИЦ,
И ВДРУГ, ПОЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЕЛО БЕЗЖИЗНЕННО,
И НЕ УВИЖУ БОЛЬШЕ Я ЗНАКОМЫХ ЛИЦ.
И ВСТРЕПЕНЕТСЯ ТУТ ДУША,
ПОЛЕТИТ СКОРЕЙ НА ВСТРЕЧУ ОБЛАКАМ,
И СТАНУ Я СВОБОДНА НАВСЕГДА,
И СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ Я БУДУ ГДЕ – ТО ТАМ…


Рецензии
...Рекомендую писать маленькими буквами, Юля..Я тоже по-началу большими буквами писал...Желаю счастья здесь, а не там!!!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   23.10.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, но это стихотворение было написано здесь на сайте очень очень давно...сейчас я отошла от такой беспорядочной писанины и в душе давно другие чувства!)Спасибо еще раз, что прочитали и оставили отзыв)

Юля Таджиева   23.10.2014 20:52   Заявить о нарушении