Как Жаль
Счастье свое на руках,
Себя возненавидел,
И стер отраженье в глазах.
И тень отрубил ненавистно,
И тело превратил свое в прах,
И продал его бескорыстно,
В дальних, чужих городах.
И теперь он снуется без дела,
И стал он ничей и никем,
И может кричать теперь смело,
Ведь теперь он не слышен совсем.
Как жаль, что так получилось,
Но судьбу не изменить,
И как душа бы не злилась,
Мученье веками сносить…
Свидетельство о публикации №108102902602