Прощение

Мне больно без тебя,
Хочу чтоб это был лишь сон,
Мне страшно без тебя,
В моей душе молящий стон.
Зову тебя я по ночам
И губы шепчут твое имя,
Не рада солнечным лучам,
Хочу с тобой быть мой любимый.

А за окном то день, то ночь,
Но я не знаю как помочь,
Себе, своей душе и сердце
Я затворила, словно дверцу.
И никого я не впущу
Я одного тебя хочу.

Я помню день, когда на небе
Летали чайки, ветер пел,
И летний бриз шумел, а мне бы
Хотелось, чтобы ты смотрел.
Смотрел блестящими глазами
В мои глаза и повторял,
Что не расстанемся веками,
Своей любовью окрылял.

Прости, что сильно обежала,
Прости, что вдруг не поняла,
Прости, я думала мне мало
Тебя и твоего тепла.

Я поняла так все внезапно,
Когда захлопнул дверь мою.
Хочу вернуть я все обратно
И о ПРОЩЕНИИ молю...


Рецензии