Каждый миг с тобой...
Свернув ночные паруса.
И стрелки замерли, в ответ,
На завороженных часах.
Ты улыбаешься во сне
Улыбкой прелести святой.
Я не завидую весне,
Она бледна перед тобой.
Наполнен негой ранний час
И на душе моей тепло.
Вчера Любовь связала нас
И приютила под крылом.
Пусть свет божественной зари
Нарушит сон хрустальный твой.
Я буду жизнь благодарить
За каждый новый миг с тобой.
Свидетельство о публикации №108102902582