Ты любишь ли?

"Ты любишь ли?",-я спрашиваю вновь.
Люби меня светло и неустанно.
Люби такой какая есть.Шальная кровь
Меня столкнула с трудностями рано.
А жизнь,она хохочет за спиной.
Торопяться пути к пересечению.
Разлюбишь вдруг,то за моей спиной,
Пугливо не ищи моста спасения.
Ты сквозь мою любовь вперёд шагни,
Оставь меня с моей бедой безликой.
О прошлом даже память не храни,
А я останусь вновь,наедине с судьбой двуликой.
Сумела волю,раз,в кулак собрать,
То и сумею гневный пыл умерить.
"Ты любишь ли?",-спрошу тебя опять.
И так всегда мне мучиться и верить.


Рецензии
И как всегда- мне мучиться и верить.По сердцу стихотворение-понравилось.

Анатолий Хохлов   26.10.2014 11:06     Заявить о нарушении
Я рада, что пришлось к сердцу!

Юля Таджиева   26.10.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.