Спасение

Как это море глубоко,
Как это небо высоко,
Моя любовь – такая.
А ты, что хочешь, говори.
Своей любви скажи: умри.
А я – живая.

Свою любовь души, глуши,
Топи ее на дне души,
Прячь беспокойство.
А я на волю отпущу,
Я все запомню и прощу
И мы спасемся.


Рецензии