Внутри...

Вечером поздним,
Две границы сошлись в одну.
А я смотрел на небо,на звёзды,
И увидел Луну.

Не просто луну,не просто белый круг,а Свет!!!
Идущий изнутри.
И Бог-Вселенная доволен,
Ведь дело сделано,и Свет везде где только можно,
И даже здесь,Внутри!

И мне тепло,
Я таю в неге, когда в душе я ощущаю Свет.
И я простил,и отпускаю
Всё то,в чём больше Света нет!


Рецензии