Забудь

Мысли словно электричка летят, летят куда-то в даль...
Какая странная привычка - писать, писать, когда печаль.
А дни, как будто километры, уходят словно в никуда.
Так гулко там, где нет надежды... там разбиваются года.
Пусть ветер, время и заботы залечат раны в искрах лет.
Она забудет все полеты и сердцу тихо скажет нет...
Но парадокс сего мгновенья доводит девочку до слез.
Забудь скорей свои стремленья, настанет сладостный наркоз...


Рецензии
Нет, не такая жизнь беспросветная впереди. Это у девочки минута отчаяния, которая скоро пройдёт.
Очень хорошо написано

Ник Залин   29.10.2008 16:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо))))

Корлина   03.11.2008 02:00   Заявить о нарушении