***

Наверно, лучше будет Вам
С другою жить, любить - иную.
И довелось недолго нам
Играть в любовь недорогую.

Меня забудете, мой друг.
(Быть может, Вы уже забыли.)
Вся наша жизнь - из встреч, разлук,
Житейской суеты и пыли.

Мы слишком разные, увы.
Дороги наши разойдутся,
Но что-то дрогнуло внутри.
Не потом ли слезы льются?

В моей судьбе полно других -
Красивых. сильных и богатых...
Для "хулигана" этот стих...
Я перед всеми виновата...

Вам не понять. что я - горю...
И это все - пустое дело...
"Пока! До встречи!" - говорю...
"Я Вас люблю!" - сказать хотела...


Рецензии
Согласен с предыдущим товарищем.Пишите сильно.

Александр Проказов   29.10.2008 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.