Дыши...

Дыши, дыши и наслаждайся,
Ощущай вкус жизни и восхищайся.
Если вдруг падаешь, то подымайся,
Если тебя бьют, то защищайся.
Ведь жизни тропа длинна и опасна,
А для кого-то скоростная трасса:
Бесконечная, без препятствий
И тебе выбирать, тормозить
Или на педаль газа давить,
Но жаль, что в конце надо
Притормозить и выходить…
А пока время есть:
Гони без оглядки,
Напевай весёлую песнь,
Поиграй с кем-то в прятки.
Дыши, дыши и наслаждайся,
Ощущай вкус жизни и восхищайся…

P.S. Скажи спасибо тем, кто дал тебе на это все шансы.


Рецензии