Благодарю
Пускай лишь на час, на минуту.
Когда ты с улыбкой встречаешь меня,
Весь мир будто светом окутан.
Спасибо за ночь и мерцание звезд,
За нежность и доброе слово.
Спасибо за первые капельки слез
Полночного горя немого.
Спасибо за то, что ты есть на земле,
Смеешься, влюбляешься, дышишь.
Я больше всего благодерна тебе
За то, что меня ты не слышишь.
Свидетельство о публикации №108102902491