Молодость на стенах
Улыбаемся солнцу, творим…
На домах в нашем старом квартале рисуем опять… говорим: лето! Где ты?
Улыбок рассветы…
Помнят стены, что мы говорим…
Новых красок, улыбок хватает,
Три на три мы играем опять,
Кто-то стены за нами стирает,
Только мы не устали играть…
Вспоминать не устали про ритмы…
Аритмия стихОвая ждет нас наполнить палитру
Нарисованных детства забот…
/и немного саксофона/
Свидетельство о публикации №108102902481
Ольга Хвостатая 07.04.2009 13:42 Заявить о нарушении