Бабье лето
словно дар – нежаркое тепло:
лето бабье – отголосок счастья,
что недолго было. И прошло.
Бабье лето не отменит осень.
Вслед за ней пожалует зима...
И уход твой не отменишь – бросил.
Ты – меня. И я тебя – сама...
Так устала! Миги встреч нечастых
не слились в узор на полотне.
Чересчур дозировано счастье.
Вкуса нет в разбавленном вине...
Ухожу... Что пить пустую воду!
Неужели не найду вина?..
Ухожу. Дарю тебе свободу -
вовсе обо мне не вспоминать.
октябрь 2007
Свидетельство о публикации №108102902452
Алиса Белоусова 05.07.2011 00:36 Заявить о нарушении
Я читаю присланную тобой книгу - интересно, хороший язык. Но, конечно, есть мелкие замечания - потом вышлю.
До встреч!
Наталья Алексеевна Бирюкова 05.07.2011 10:37 Заявить о нарушении