Воспоминанье

Белокрылая птица
В высотах купалась...
Омытый Любовью
Таинственный брег
Искрился под солнцем...
Девчонка смеялась...
Призрачно-легким
Был времени бег...
Рыбки в воде
Меж собою играли...
Гостеприимно
В объятья маня,
Невинные волны
Тело ласкали...
- Не было в жизни
Прекраснее дня...

20 июля 2001 г.


Рецензии