Моя рука спешит на грудь

.....................«Твоя нога легла на ногу, на губы - нежная роса...
.....................Немного эроса, немного сентиментальности в глазах...
.................... Слова - пустые отголоски неясных сумеречных чувств,
.....................Собачьих, львиных, волчьих, конских - всего, что я сказать хочу…»

 .......................................(Г. Банников)


"Мы все учились понемногу... чему-нибудь и как-нибудь".
она кладёт на нОгу нОгу,... моя рука спешит на грудь.

Какие дали мы видали, какие прелести внутри,
и говорят, что сразу встали... из стали вдруг богатыри.

А Гена, трепетный геолог, весёлый смех убрав в вино,
стирая пыль с заветных полок, им отвечает: "Всё равно!"

Вам всё равно на этой даче не видеть, словно забытьё,
собачьих, львиных и кошачьих и прочих, что стоят,... хвостов!

28.10.2008 г.


Рецензии