Маме
Момы тайеры зуг мир,
Момыню ман шейны.
Ейдер нахт кимсты цы мир,
Ейдер нахт кимсты цы мир,
Ейдер нахт их зэйдех.
Момы тайеры зуг мир
Взойже кен их лэйбн?
Ейдер нахт кимсты цы мир
Зукст а наи эйды,
Сыз мир швер цузан ун дир,
Ейды нахт их варт оф дир,
Их варт оф даны эйдыс.
Свидетельство о публикации №108102902405