Правда о женской душе
Пуд коварства
Один грамм верности,
Пуд зла.
Притворства десять килограммов,
И подхалимства два ведра.
Одна восьмая грамма чести,
И постоянства один грамм.
К мужчинам жадности тонн двести,
Тонн двести жадности к деньгам.
Теперь сложите это вместе,
Добавьте дури два ведра
Поставьте все в холодном месте,
Вот вам и женская душа!
Примечание: Этот стих написал один мой знакомый
Свидетельство о публикации №108102902383
Гошка Луковкин 04.11.2008 17:01 Заявить о нарушении
Невозмутимая 05.11.2008 14:04 Заявить о нарушении