Израилю, посвящаю
Мне снятся улицы твои , мне снятся переулки,
Хрустальный звон водопадов твоих,
Твои цветники и клумбы.
Мне снятся улицы твои ,и я опять ''кайфую'',
Когда приснится Хайфа мне, опять по ней тоскую.
А панораму гор в ночи, увидеть это надо!
Летящих чаек над водой и бело-голубой прибой,
А воздух твой-Израиль!!
Кто раз увидел в жизни это,
Тот не забудет никогда,
Божественные танцы лета,
За руки взявшиеся дети,
А водопады под луной?
Ночные танцы белых чаек на гребне волн я вспоминаю,
Тебя Израиль восхваляю, тебя Израиль , я люблю.
Свидетельство о публикации №108102902376